CCF关于NOI省队选拔相关问题的补充通知



自主招生在线团队整理CCF关于NOI省队选拔相关问题的补充通知,供参考。

1月16日,CCF关于NOI省队选拔相关问题的补充通知发布,对 NOI 省队选拔相关问题做补充说明,内容如下:

CCF 现对 NOI 省队选拔相关问题做如下补充

1.各省选拔选手参加 NOI 竞赛是各省 NOI 组织单位应承担的责任,应有命题、评测、组织、场地和设备保障等能力。优盈娱乐_[官网首页]CCF 鼓励各省组织单位自行组织选拔,如在命题和评测方面能力不足,可向 CCF 申请协助,但需要承担相关费用。

2.如各省申请 CCF 命题及评测,应按照 CCF 制定的规则和约定的时间进行选拔。

3.NOI 省队选拔所需费用不直接向学生个人收费,而是由各省组织单位通过个人或单位自愿捐赠、企业赞助、所在单位补贴等方式自筹解决。

4.参加省选拔的学生自行承担参加选拔所需要的交通、餐饮、住宿、意外伤害保险等费用。选手凭意外伤害保险单注册及参加选拔。优盈娱乐_[官网首页]如选手参加选拔存在经济方面的困难,可向所在学校申请补助。

5.CCF 于 2020 年 1 月 10 日发布的“CCF 关于调整 NOI 省队选拔组织形式的通知”中与本通知不一致的地方,按本通知的要求执行。

6.本学会再次重申,NOI 竞赛及相关活动是 CCF 主办的面向学有余力的学生自愿参加课外的计算机科学普及活动,不纳入行政轨道,不主张与任何升学挂钩,任何功利性的做法和行政干扰都与 NOI 的宗旨相违背。

中国计算机学会

2020 年 1 月 16 日

声明:本文信息来源于NOI官网,由自主招生在线团队(微信公众号:zizzsw)整理编辑,如有侵权,请及时联系管理员删除。

    自主选拔在线扫一扫 关注官方微信
    ○ 致力于自招/综评资讯服务
    ○ 复制   zizzsw   微信公众号搜索关注
    0
    来源: | 原文链接 | 报错?

    页面底部区域 foot.htm